中銀全幣種信用卡
2021年04月18日
第A07版:澳聞
澳門虛擬圖書館

亞洲廣告會議籌委訪旅局

文綺華等與亞洲廣告會議籌委會代表合照

亞洲廣告會議籌委訪旅局

【本報消息】二○二一亞洲廣告會議籌委會代表在籌委會主席畢志健、澳門廣告商會監事長黃少焜率領下本月十三日拜訪旅遊局,獲局長文綺華、副局長許耀明等接見,雙方交流“二○二一亞洲廣告會議”活動進展和內容。

文綺華表示,若活動內容豐富精彩,相信能吸引大量人士來澳與會。建議活動內容除呈現廣告行業在國內外發展的最新趨勢和動向,也可分享對所在地區或營商環境的實用營銷方案。為增加澳門業界及中小企參與活動的積極性,可邀請內地不同類型電商平台分享。澳門將繼續做好常態化疫情防控工作,確保澳門是一座安全的健康城市。

許耀明表示,旅遊局與本澳旅遊組織合辦活動,讓廣告與旅遊聯動結合,促進澳門旅遊經濟復甦和發展。政府密切關注全球疫情變化,適時調整入境限制措施,建議活動可對其他地區人員的招募工作有所準備和規劃。

畢志健闡述活動籌備進程,為配合澳門建設世界旅遊休閒中心的發展定位,本屆活動以“未來的烏托邦·創意旅遊”為主題,圍繞廣告、文旅、科技、創意及應用等領域,分享全球最佳品牌營銷和創意策略的實踐案例,助力廣告商、品牌商及旅遊組織在後疫情時期挖掘出嶄新機遇。

“旅遊+會展”是旅遊局今年其中一項重點發展方向,本活動將深度與旅遊元素結合,藉此促進廣告、旅遊及會展行業的交流合作和升級發展。

澳門政府相關部門和業界可透過該會的渠道資源宣傳推廣,向外展示澳門健康安全宜遊形象和特色旅遊產品。

亞洲廣告會議籌委黃玉詩、畢志榮、黃新陽、吳雪芳等出席。

2021-04-18 1 1 澳门日报 content_113783.html 1 亞洲廣告會議籌委訪旅局 /enpproperty-->